Книжная лавка - магазин цифровых книг

«Программа максимум» — убитый бренд»

Ведущий Глеб Пьяных рассказал «Известиям», почему руководство телеканала НТВ закрыло одну из самых скандальных передач последних лет.

— Я остаюсь на НТВ. У меня есть несколько идей проектов, но руководству НТВ нужен проект-прорыв. Это сделать трудно. Но я, правда, человек нахальный, и считаю, что «Программа максимум» в том виде, в котором она сейчас есть, это тот самый проект, который нужен для прорыва. Просто у нас старая студия, оформленная в темных и серых тонах, я хожу весь в черном. Все это намозолило глаза зрителю. И название тоже. Давайте будем честными — это убитый бренд.

— «Поющие трусы», по вашим словам, не собирают аудиторию, а что сейчас собирает?

— Вместо «поющих трусов» я бы сказал несколько шире, — попса. Пугачева, Галкин и Киркоров перестали собирать аудиторию. Раньше Пугачева давала твердый рейтинг 10, сейчас она спустилась на уровень Киркорова и Галкина, и этот уровень весьма средненький. Я безумно этому рад. Все! Больше можно за ними не гоняться. Теперь пришло время качественной журналистики. Народ стал умнее. Тектонические сдвиги происходят в мозгах всей страны.

Читать подробнее на сайте izvestia.ru

Вход в систему