Книжная лавка - магазин цифровых книг

Пусеньку все достало!

Надо же Пусеньку достала ситуация! Жалуется типа, ешкин кот! Нам же и жалуется, поскольку стыда и сообразиловки начисто лишился от безнаказанности и вседозволенности. А какое право он имеет по этой уголовке ротик-то раскрывать? Сколько он на карман поимел со своими клевретами и подстилками по этой "ситуации"... И кто ее создавал из чисто уголовных мотиваций с одной извилиной, соединяющей хлебало с задним проходом?

2.08.2019 г. Медведев пожаловался на «доставшую» его ситуацию Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ситуация с недобросовестными подрядчиками и занижением цен на конкурсах его «достала». Об этом он рассказал на совещании о работе по социальному развитию центров экономического роста на Дальнем Востоке, передает ТАСС. Медведев напомнил, что уже давал поручение усилить ответственность в отношении недобросовестных подрядчиков. Он подчеркнул, что необходимо ввести специальный уголовный состав, связанный с манипуляциями итогов конкурсов, а не ограничиваться «элементарной административной ответственностью». Глава правительства пояснил, что речь идет о ситуациях, когда заявка на конкурс подается в «неисполнимом виде», в результате он завершается. По словам Медведева, это происходит из-за желания «разбить» конкурс и участвовать в его отдельных частях или по другим причинам. «Все отменяется, мы все теряем деньги, а кто-то наслаждается этой ситуацией», — отметил он. Читать дальше

Как он над всеми глумился и издевался с этим чисто уголовным законодательством о госзакупках! К тому же оно является единственной базой всех наездов оппозиции и существования такого одизного органа как Счетная палата. И что-то его ситуация не доставала, когда сестричка Христенко Скрынник помогала ему свою копеечку на лизинге иметь. Кстати. его вполне устраивала ситуация, когда жена Дворковича составляла сметки по 800 тыс баксов за листочек для обворовывания строительства государственных объектов. Нас типа ситуация, когда тупое быдло становится прокладками, наплевав на государственные нормативы, не доствла! Нас не достало, когда подлое тупое говно нагло занижало государственные сметы... Когда даже на нефтехимический завод в Набережных Челнах, который эти твари еще не постыдились приехать открывать, сразу все сметы были московскими ОПГ обворованы на 40%! Или может, шибко нравилась ситуация с Олимпиадой в Сочи?.. Ой, после которой половина федеральной трассы под землю ушла. Нас достало кормить тупое быдло при каждой бюджетной копейке, поскольку эти твари только распоясываются и лучше не становятся. А сейчас им надо отвечать сраными душонками своего отродья за все фируля с законодательством, рушившим государственную нормативную систему. Сами не ответили, отродье поганое ответит! И ситуация достала его, поскольку никто отвечать за него не собирается. Он не соображает, что вылез на такой уровень, где будет отвечать, как бы копчиком не крутил.

Вход в систему