Книжная лавка - магазин цифровых книг

Сати. Часть II

 «Человек начинает стареть, когда перестает учиться»
Согласитесь, когда много уже сказано, пусть и по иным поводам, уже намного легче. И я полагала, что главное сказано, все остальное - проходной материал... Проблема лишь в том, что следующим материалом про Сати стояла вот эта довольно свежая заметка, как сама Сати борется  с COVID-19 в самоизоляции. Ну, типа как она самореализуется и старается не пополнить грандиозные планы правительства на счет этого самого...

Проблема в том, что Сати в этой статейке с большой теплотой вспоминала Романа Виктюка, который ей поставил спектакль "Нежность". Впрочем, для литературно-музыкальной композиции наименование "спектакль" слишком жирно, как говорят в народе, но...  все ведь в последнее время обретает... несколько иной смысл.

Короче, я тоже была потрясена "и всё такое" (с.), когда перед запланированным выходом очередной порции про Сати Романа Виктюка не стало в смысле "совсем".  Прямо почти сразу после выхода предыдущей части. Вообще моментально! Раз и нету!

2 мая 2020 г. Сати Спивакова: «Человек начинает стареть, когда перестает учиться»

Эксклюзивное интервью актрисы и телеведущей: о новой книге, спектаклях и жизни в период самоизоляции.

Материал опубликован на портале "Частный корреспондент".

Сати, начнем банально, но что поделать, если пандемия стала нашей постоянной повесткой дня. Как проходит самоизоляция?

Самоизоляция — это новая реальность, в которой оказалась подавляющая часть населения планеты. А главное, эту реальность ничто не предвещало. И мне, наверное, легче, чем другим, если подразумевать одиноких стариков, людей, оказавшихся в больнице, или, не дай Господь, в реанимации. Но каждому трудно по-своему.

Вам наверняка поначалу было тяжело, как женщине активной и деятельной.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Вход в систему