Книжная лавка - магазин цифровых книг

Загадки нашего времени. Часть VII

Сергей Ткачев: Ну, что, Натали, заценили разницу? Чего отнекиваетесь? Разницу, говорю,заценили? Разницу между мной и моей сестрицей, давно перешедшей в статус хтонических существ! Согласитесь, что меня намного приятнее принимать. Для меня можно даже не краситься! И в тапках ходить, как зимой и летом ходят индийские дальнобойщики.

Натали: Да, Сергей, согласна! Сестра ваша и раньше была... ничего так себе сестричка... а нынче точно модифицировалась до хтонического существа. Давеча к слову заметила "а пусть они горят синим пламенем", там и началось! Я ее давно побаиваюсь, да с самого начала знакомства дистанцию держу. Из чувства самосохранения, знаете ли.

Сергей Ткачев: Да бросьте вы напраслину на сестрицу наговаривать! Сами знаете, она такого не любит. Она утверждает, что все горят сами по себе, как только она с них снимает защиту. Типа того! Я не проверял и вам не советую. Пришли к консенсусу, что мы пока совсем не хтонические (и слава богу!), выпили и закусили! Нам и так хорошо, правильно? Вы лучше мне расскажите, какую киношку смотрите, пока нас с сестрицей не принимаете... по очереди.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Вход в систему