Книжная лавка - магазин цифровых книг

Дискретное сознание

Из архива «Ежедневного пророка»\01.03.2014

Ukraine-pixanews-1-680x453После убийств на Институтской в Киеве — гражданское общество никогда больше не будет прежним… по обе стороны импровизированной «государственной границы», возникшей по желанию государственных преступников, игнорировавших результаты всенародного референдума.

Пора уже присмотреться к двойной морали, предусматривающей дискретное сознание, которое вообще-то несвойственно нормальному человеку и является признаком серьезного психического заболевания. Вообще такая частичная утрата сознания (здесь помню, а здесь — нет, здесь вижу, а здесь — не замечаю) — становится причиной серьезных конфликтов. Причиной практически любого военного вмешательства, любой войны, как и любого экономического кризиса является именно это отклонение в психике, обусловленное дискретностью сознания.

Дискретность сознания немедленно проявляется у любого уголовного элемента, тут же начинающего качать права, причем у тех, кому только что отказывал и в нормальном праве на жизнь, распоряжение собственным имуществом и т.д. Сейчас у граждан, только что вернувшихся с Майдана, куда они отправились, чтобы заткнуть рот всем, в особой майданной истерике заорать любые аргументы, — наступает удивительное «прозрение». Вынув майданные морковки из ушей, с которыми раньше им было удобно игнорировать любые доводы окружающих, они с искренностью клинических дебилов удивляются, что их особо никто не уговаривает, не предлагает денег и «вариантов выхода из кризиса», а требуют ответить за три месяца уголовного беспредела.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Вход в систему