Книжная лавка - магазин цифровых книг

Шершавым языком плаката

Андрей Мальгин сегодня дал шокирующую подборку плакатов Александра Дугина. Кроме того, что сами по себе публичные заявления этого профессора МГУ носят выраженный экстремистский характер, его плакаты... представляют собой отвратительное и нехудожественное идеологическое месиво. Чего стоит лишь один его топор... с оптическим прицелом.

Но совершенно понятно теперь, кто же явился "идейным вдохновителем" календаря с полуголыми студентками МГУ, заявлявшими о своей приверженности к В.В. Путину едва ли пристойнее свального греха в Биологическом музее.

Кстати, если в ретроспективу плакатиков Александра Дугина поставить и кичевый "протест" пусси - становится понятна подобная "эстетическая" настойчивость, можно скать, "творческое" топтание на одном месте.
Но что характерно, Александр Дугин сегодня не отказывается и от "идеи", которую я неоднократно слышала в свой адрес: "Мы вам устроим новый 37-й год!" Он даже обосновывает "необходимые" репрессии, типа деваться некуда... надо! И на фоне разборок премьер-министра с давно почившим Сталиным - это смотрится особенно весомо. Ведь не у каждого "идейного" налетчика такие фигуры в "прикрытии".

Прочитать всю заметку

Вход в систему